• 中国料理「王朝」

中国料理「王朝」季節のディナープラン

  • 中国料理「王朝」季節のディナープラン
  • 中国料理「王朝」季節のディナープラン
中国料理「王朝」季節のディナープラン

中国料理「王朝」では、王朝料理長 柳谷雅樹による特別ディナーコース3種類をご用意しております。旬の食材を用いた洗練されたお料理をこの機会に是非お楽しみください。

詳細情報

時間 17:30~22:00(L.O.21:00)
場所 中国料理「王朝」(2階)

2024年5月1日(水)~2024年6月30日(日)

四季圓 10,800円

メニュー
  • 彩り冷菜盛り合わせ
  • 蟹肉、湯葉入りコニッシュジャック鰭のスープ
  • 海老と黒ミル貝の強火塩味炒め
  • 牛肉とドライトマト入りガーリックオイスターソース
  • ホタテ貝とアサリのレモン香るスープ煮込み
  • タコ入りエシャロットソース炒飯
  • 本日のデザート

薫風 15,000円

メニュー
  • 特製季節の冷菜盛り合わせ
  • 蟹肉、コニッシュジャック鰭入りパパイヤのスープ
  • 海老と蝦夷鮑の炒め蟹味噌ソース
  • さつま若シャモのXO醤ソース炒め
  • 季節の魚と春雨の白湯クリーム煮込み
  • タコのスパイシー炒め入り翡翠炒飯
  • 杏仁豆腐ブルーベリーソース、小菓子

翠柳 21,000円

メニュー
  • 特製冷菜盛り合わせ
  • 有頭海老の強火蒸し 香味醤油ソース
  • 国産牛サーロインのしゃぶしゃぶ 松の実ソース掛け
  • コニッシュジャック鰭と蝦夷鮑、なまこ、干し貝柱入り濃厚コラーゲンスープ
  • 季節の魚の紹興酒香り蒸し 大豆味噌で炒めた青菜添え
  • 上海風野菜焼きそば
  • マンゴープリン、小菓子

2024年7月1日(月)~2024年8月31日(土)

四季圓 10,800円

メニュー
  • 彩り冷菜盛り合わせ
  • 純菜入りコニッシュジャック鰭のスープ
  • 海老のラクサソース炒め
  • 鶏肉と季節野菜のクミンソース炒め
  • 冬瓜の蟹肉入りトマトソース煮込み
  • 鰻入り炒飯
  • 本日のデザート

薫風 15,000円

メニュー
  • 特製季節の冷菜盛り合わせ
  • ウニ入りコニッシュジャック鰭スープ
  • 海老と鮑、季節野菜の塩味炒め
  • 牛フィレ肉と鰻のカレーソース炒め
  • 白身魚の強火蒸し オイスタークリームソース
  • 蓮の葉包み蒸しおこわ
  • 本日のデザート

翠柳 21,000円

メニュー
  • 特製冷菜盛り合わせ
  • なまこと牛肉入りコニッシュジャック鰭スパイシースープ
  • 干し鮑のオイスターソース煮
  • 海老と冬瓜の強火蒸し ウニソース
  • 和牛イチボのクミンソース炒め
  • 蓮の葉包み蒸しおこわ
  • 小菓子本日のデザート

ご利用にあたって

※表示料金は税金とサービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:30~18:00

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp