• 日本料理「十二颯」

【春限定】華てまり寿司アフタヌーン

  • 【春限定】華てまり寿司アフタヌーン
  • 【春限定】華てまり寿司アフタヌーン
  • 【春限定】華てまり寿司アフタヌーン
【春限定】華てまり寿司アフタヌーン

先付けには甘酢の爽やかな酸味と稚鮎の食感と風味が絶妙な「稚鮎南蛮漬」、2種のお造りの後は、しっかりと焼き上げた「真鯛塩焼 牛蒡ソース」を味わいながら、てまり寿司の登場を待ちます。
春らしい薄紅色、薄桜色の花々を敷き詰めた木箱の上には、花のつぼみを思わせる可憐なてまり寿司が並び、テーブル上でお花見を楽しんでいるかのように、華やいだ気分でお食事のひと時をお過ごしいただけます。

キャビアを乗せた牡丹海老やまぐろ、サーモンの手毬寿司は、ネタに合わせて赤酢や白酢シャリを使いわけてご用意しており、食後には上質な国産煎茶を ベースに、香り高いバラやラベンダー、金木犀などの花をブレンドしたヒルトン東京オリジナル花煎茶と、フレッシュな苺とオレンジの春らしいすっきりとした甘さをお楽しみいただける「イチゴとオレンジとピスタチオのパフェ」をどうぞ。

詳細情報

期間 2024年3月4日(月)~5月6日(月)
時間 11:30~15:00(L.O.14:30)
料金 7,800円 ※税金、サービス料込
【要予約 / 1日限定12食】
場所 日本料理「十二颯」(2階)
メニュー メニューはこちら

ご利用にあたって

※写真はイメージです。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 03-3344-5111(代表)
レストラン予約受付時間 10:30~18:00

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp